domingo, 5 de julho de 2009

Campeonato Nacional de Conjuntos 2009

mais fotos em:

:::Galeria de Fotos - Diário da Rítmica

Realizou-se ontem, dia 4 de Julho em Vendas Novas, o Campeonato Nacional de Conjuntos 2009. Aprova contou com 25 conjuntos participantes, mas apenas três de cada escalão puderam subir ao pódio.
Para o Boavista FC a prova não correu como esperado. Desta vez o clube não conseguiu alcançar o pódio, embora tenha feito a prova sem erros graves.

No escalão de Esperanças o BFC conseguiu o 4º lugar conseguindo quase alcançar o pódio. Pensamos que a 1ª passagem tenha "estragado tudo" para o BFC subir ao pódio em esperanças.

Em Juvenis as ginastas do BFC classificaram-se na 5ª posição. Acontecendo a mesma coisa que aconteceu às Esperanças, a 1ª passagem talvez tenha impedido as ginastas de pelo menos subirem um lugar e ultrapassarem AA Espinho. Já mais confiantes, na 2ª passagem, as ginastas conseguiram realizar um exercício "perfeito". Não houve nem uma falha, mas pelos vistos não foi o suficiente para subir ao a classificação geral e subir de lugar.

Em Juniores o BFC posicionou-se na 6ª posição. Com algumas falhas, não muito graves, as ginastas realizaram os dois esquemas com muita graciosidade e elegância.

Ficamos com pena de não termos conseguido alcançar o pódio, mas a concorrência era muito forte!

Foi uma prova renhida. Mesmo assim os exercícios poderiam ter sido melhores (para TODOS os conjuntos) se as condições fossem melhor... A temperatura ambiente estava muito alta, e havia pouco espaço para treinar (até houveram alguns acidentes...)